Просто осень...

Бумс Бумс
                в соавторстве с Селенkой





Кто-то по времени дёргает, временный, ниточки нашей души.
Этот, кто временный, знает о бремени, пишет нам письма в тиши.
Снова послание, снова гадание, падают литься, летят.
Этот, кто временный, осень, из вредности, раньше зимы подключил.
Хоть он и временный, хоть и по времени... Просто он осень любил.



________________________________

плэйкаст -