Паук

Елена Панкратова 3
Паутину сплел паук,
Очень долго он трудился,
Не имея даже рук,
Своего паук добился.
Кружевное полотно,
Растянул он вдоль забора,
Сеть его, когда темно,
Не пропустит к дому вора.