В Лужах...

Игорь Белов 2
В цветы нескошенных полей ворвалась осень,
Росой несбывшихся надежд вошла в мой дом
Сначала нежно, а потом печально
Росу мешала с проливным дождем

Я рад тебе, давно уже скучаю
Ты мой отрадный и любимый сон
Который год уже тебя встречаю
В рассветах, утром, вечером и днем

Прости ошибки, боль сомнений, стужу,
Не смог согреть осеннего дождя,
Простужен, на коленях в лужах
Ищу остатки прошлого себя….

В цветы нескошенных полей ворвалась осень,
Росой несбывшихся надежд вошла в мой дом
Сначала нежно, а потом печально
Росу мешала с проливным дождем