Возвращайся

Пономарева Анна Николаевна
Я вплету в свои волосы нежность
Прикоснешься рукой, и останется след
Мы прожить сможем, целую вечность
Ведь дороже тебя, в этом мире нет

Я в ладонях своих, согреваю счастье
И с тобой хочу его разделить
Не страшны нам поверь любые ненастья
Без тебя теперь, не интересно жить

Я любовью своей словно пледом укрою
Устремимся вдвоем, навстречу мечте
Я с тобой, милый, ни о чем не жалею
Только ты я прошу, возвращайся ко мне

Возвращайся туда, где на маленькой кухне
Ароматами ласки, пропитан дом
Где я жду тебя верно, и щечки алеют
Где с тобой остаемся, мы только вдвоем.