***

Космик
А ты знаешь, что только с тобой
понимаю, что мир наш - живой?
Наш, да.
Именно наш.
И ничей.
Лишь с тобой я дышу, мне теплей.
И, конечно, я дура.
Не спорь.
Только ты мое счастье и боль.
Да я таю, тону я в руках
и...
Ты знаешь, забуду свой страх:
буду верить, что сможешь сдержать...
Ты мой глупый, куда мне бежать?
День - не день, смех - не смех без тебя
(ты живешь, мое сердце храня).
Ты мой самый глубокий рассвет...
Ты простишь сей наивный мой бред?
А я верю.
В нас.
Слышишь, мой лев?
Это так.
Не вранье.
И не блеф.
Да, мы разные.
Знаю.
И что?
Не пугает.
Ты выкинь в окно
если хочешь, чтоб я навсегда
от тебя, позабывши, ушла.