33

Елена Сидорова Бечина
Надлом. Разрыв.
Болесть. Обвал.
Мечь. Плеть.
Стрела. Копье.
И все.
Крест. Холм.
Гора. Река.
Фонарь. Больница.
Колесо.
Сигнал. Луна.
Оркестр. Цветы.
Костюм. Платок.
Чело. Рука.
Молитва. Ладан.
Лопухи. Забор.
Листва. Три.
Девять. Сорок.
Рождество.