нет дела

Ольга Кот
Ломаем копья, приносим жертвы
Любви, которая стала храмом
И свято веруем, что бессмертны
Слова у берега океана,
Но он (безжалостен, бессердечен)
Смывает их белоснежной пеной.
Мы на алтарь возлагаем вечность
Любви, которой до нас нет дела.