И. Т

Елена Сидорова Бечина
       И.Т.


Ты стал иконой
Желтый свет луны
Падает на твою могилу.
Две розы принесла тебе.
Твой лик так холоден!
Узнаю
Знакомый голос,
Глаза стального цвета
И дождь…
Ты так его любил!
Ты стал иконой –
Желтое лицо
И строгость профиля.
Луна
Тебя венчает с небом.
Пять букв твоего имени
Застыли на губах моих.
Я приложусь к твоей могиле
И желтый цвет
Прольется в душу.