И по жизни пойду с надеждой!

Татьяна Колесова
Раскалённое солнцем небо
Опускается мне на плечи...
Та любовь давно ушла в небыль,
Только сердцу, увы, не легче...

Бъётся сердце раненной птицей,
У которой подрезали крылья...
Небо синее ей только снится -
Не подняться ввысь - так бессильна...

То сожмется оно в комочек,
То вулканом вдруг забурлит,
То ребёнком заплачет ночью,
И болит, постоянно болит...

Отращу себе новые крылья,
Будут крепче и краше прежних...
И счастливой стану, и сильной,
И по жизни пойду с надеждой!