Карие очи

Владимир Горностаев
Карие очи.

Я люблю эти карие очи…,
Этот взгляд  у гремучей змеи.
Побродить по просторам певучим,
И понять, лучше нету земли.

А земля наша - это не бремя,
Это шаг,  по Тайге небольшой.
Где живут Эскимосы,  поверь мне,
Нету лучше земли той родной.

Запрягут они нарты, оленей…,
И по Тундре поедут вдвоём.
Колокольчик  звенит ни от лени,
Он звенит, как призыв не земной.

Этот звон раздаётся повсюду,
Где любовь и отвага видна.
Где найдём мы сегодня  друг друга,
Не нужна нам совсем суета.

Голубей мы запустим на счастье,
Пусть летят они словно каприз.
Если встретят в пути то ненастье,
Пусть опустятся  бабочкой вниз.

24 августа.  2012 г.