Звездочка

Елена Ситаева
Есть много звезд великих на земле
Чьи песни популярны, знамениты
Звездой из камня на "Аллее Звезд"
Их имена увековеченые в плиты.

Есть в жизни звёздочки души
Их отраженья ярки и лучисты
Они не столь большой величины
Зато скромны и бескорыстны.

Умело создают  мелодию любви
Слагают стихотворные  куплеты         
Из звездочек такой величины
Рождаются огромные  планеты.
***
 Посвящаю земляку барду.