Криком птиц нас приветствует август

Виктор Потрашков
Р.Л.В.
Криком птиц нас приветствует август,
Солнца луч освещая кровать,
Будит в сердце пьянящую радость –
Нам сегодня с тобой тридцать пять.

Мы живём, наша песня не спета,
Наши мысли в грядущих делах,
Сладок вкус уходящего лета
Спелых  яблок в окрестных садах.

Мы давно посадили с тобою
В той прошедшей апрельской дали
Той прекрасной туманной весною
Семена нашей долгой любви.

Август нас оженил, и оттуда
Нас отправил в совместный полёт,
В блеске праздников, трудностях будней
Жизнь ведёт нам семейный отсчет.

Повзрослели уже наши дети,
Но сквозь мрак расстояний и лет
Им по жизни приветливо светит
Наших окон родительский свет.

Пусть он долго ещё не погаснет,
Пусть хранится тепло в очаге.
Долгих лет полноценного счастья
Я желаю тебе и себе.
27.08.2012