Муза

Канат Тлеубаев
Цветок красивый
банальные строчки
хочу я не быть
с тобой одиночкой
хочу я стихами
душу излить
ты музой моею
согласна побыть?
Хочу я влюбиться
без памяти в вас
все потому что
огонь не погас