минута

Канат Тлеубаев
Хочу побыть с тобою хоть минуту,
в глаза взглянуть и теплоту твою унять,
и ту мечту дарившую когда то,
хочу с тобою в жизнь я воплотить,
ты мои цветочек разноцветный
семицветик и все желания мои в тебе,
и время быстро пролетает когда вместе
и тяга медленно идет когда мы врозь,
тебя люблю я сам влюбился незаметно
любовь приходит бьет как лом оставив щель,
а ты водичка милая в пустыне,
тебя мне выпить хочется быстрей,
побудь со мною милая родная
побудь со мной минуту побыстрей,
обнять тебя счастливые объятия
счастливей минуты нет милей.