Защитникам Отечества

Нина Дубовик
Отчизна  моя, ты Россия родная,
Скорбишь ты сегодня от края до края!
Героев в почётном строю прославляя,
Минутой молчанья бойцов  поминая…
Таджикистан и бои на Даманском,
И взрыв беспощадный в рассвете афганском…
Печаль  матерей, непомерно  бездонна,
Скорбящею в горе склонилась Мадонной…

23.02.06