8-е марта

Владимир Далик
Международный женский день
Придуман только для того,
Чтоб поздравлять было не лень
Любимых дам от сердца своего.

Желать здоровья и удачи
И самых лучших перемен.
Чтоб по плечу были задачи,
Чтоб в жизни не было проблем.

Чтоб солнце Вам всегда светило,
Хватало нежности,тепла.
Чтоб неудачи отступили,
Успеху передав дела.