пьянная

Канат Тлеубаев
Загнанный в угол проблемами зверь
ищет пути их решить без потерь
он не искал уверен в себе
разум туманный в его голове
мысли достать алкоголь у него
выпить маленько поплакать излить
душу свою на мгновение забыть
все начиналось с баловства
девство всегда вспоминает она
первые чувства какая любовь
выпьет когда вспоминается вновь
тело людское и разум запрет
кончилось время всех благ и монет
прошлое то уже позади
что же тебя ждет впереди
верю что разум глотнешь
вновь ты себя с тоскою вернешь
прошлое в прошлом ты впереди
главное в руки себя ты возьми
красивая телом страдаешь душой
возьми себя в руки я буду с тобой