На 8-е марта. Жене в разлуке

Владимир Далик
Любимой женщине желаю,
Чтоб никогда не забывала,
О том,что я все понимаю.
Как много ты страдала,
И как тебе досталось,
Когда совсем одна осталась.

Прошу,родная,потерпи.
Доверься слову моему.
И скоро сможем мы идти
Навстречу Счастью своему,
Освобождаясь от забот
День за днем,из года в год.

Окружив тебя заботой,лаской,
Каждый день даря цветы,
Былью сделаю я сказку,
Воплотив твои мечты.