чтобы вместе

Александра Некипелова
будем строить,верить,говорить,шить,
мало жизни будет - так мы и после.
я к тебе хочу, чтобы рядом, возле,
чтобы вместе кушать и вместе жить.
люди ходят кругом, говорят матом,
а ты мне двести двадцатым вольтом,
седьмым каратом.
будь рядом.

будем кататься на велосипеде, стрелять в тире.
хочу платье темно-синее в горошек и жить с тобой в одной квартире.