волк

Канат Тлеубаев
у зверей своя натура
там кто жив тот сильный стал
увидавший смерть от пули
волк от шума побежал,
весь израненный и с кровью
убегал он от него
из последних сил стараясь
не жалея никого,
он терзал себе слабее
выживал питаясь жить,
ведь его природа млеет
но несчастьем ему быть,
станет он трофеем зверя
понесут его домой,
будет хвастаться мужчина
гордо стоя пред женой,
водку выпив с мужиками
на морозе сорок два,
будет волк валяться мертвым
со своим куском свинца.
а волчица будет плакать
выходить никак нельзя,
потерялся детки папа
тихо слабо говоря,
и на поиски папаши
быстрым шагом побежит,
выстрел пули прямо в сердце
мигом следом прилетит.