Я всё отдам

Нина Дубовик
Как  грустно время у забвенья…
Я всё отдам за год, за день,
За миг великого прощенья,
За душу русских деревень.

Рожок пастуший не играет,
Как прежде, рано поутру.
Лампада в храме   не блистает,
Любовь к Творцу -  не ко двору.

И только в утренние зори
Всех рано будят петухи,
В рассветном воздухе – лазори,
Все звуки чисты и легки.

Как грустно время у забвенья…
Я всё отдам за год, за день,
За миг великого прощенья,
За душу русских деревень.