обида к окружающим

Канат Тлеубаев
Трудность лет твоих я знаю
и за это говорю
наплевать мне что все против
я тебя итак люблю,
мне не надо тех запретов
убеждений ярких фраз
говорю тебе я зная
без сомнения в душе
пусть все против
пусть все знают
и заглядывают в рот
пусть подавятся слюнями
раз живут чужим добром,
счастье строят люди сами
и не нужно говорить
и завидовать глазами
за спиною грязь твердить,
мы идем с тобою ровно
никого не задевая
по дороге жизни нашей
счастья большего незная