Конечно

Ольга-Верн
У лета всегда эпилог
С коротким названием - осень.
"Of course", - говорит мой дружок,
Но видом своим неофкосен.
"Канешна", - я с ним соглашусь.
Мы зря в это лето залезли,
Завязли, предчувствуя грусть.
Oh, yes! Но мне слышится "если".
Нас просто рассорил язык,
Оттенки на пасмурном небе.
Я знаю зачем ты отвык
И больше не верится в maybe.
Но если бы кто-то из нас,
Забыв про словесные баттлы,
Подумал про "здесь и сейчас",
Могли бы достичь "заебато".