луна

Канат Тлеубаев
Темной уличной дорогой
не спеша идешь домой
вверх взглянув увидишь небо
сильно стянуто мечтой,
посреди мечты твоею
круглая светит луна,
позабыв свои проблемы
одинокая звезда,
ветер сильно гонит тучи
так же мысли бьют порой,
как бывает в этой жизни
необычной красотой,
ты одна идешь дорогой
посреди своего двора,
фонари уже погасли
только не она одна,
не спешит она дорогой
насладится красотой
не всегда найдется время
любоваться той луной,
на момент забыв проблемы
городскую суету
от работы дел семейных
не смотря на поздний час
ты стоишь забыв проблемы
только блеск в твоих глазах.