слово

Канат Тлеубаев
слово это то что всех нас сможет поразить,
важен тот момент и время когда его произносить,
обидеть или подарить надежду на всю жизнь,
не сделать шаг поспешный сгоряча
обдумать трижды лишь потом рубить с плеча