Ночь любви

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Желание глаз не может скрыть,
Ни томный взор, ни тихое дыхание,
Когда во взгляде все горит,
Пылает, жаждит, ожидает...

Когда движения рук плавны,
Движения пальцев, губ - им все доступно...
Тела в борьбе любви равны.
Реальный Мир ты ощущаешь смутно.

Уйти в туман, ты вместе с ней,
Мечтаешь каждую минуту.
И там, укрывшись пеленой огней,
Предаться сладостному блуду...

Что б не тревожил гул машин
И тишина украдкою дарила
Твое дыхание, стоны, крик...
И тело, извиваясь, сладости просило...

Хочу, устав от нежности твоей
И утонув в твоих объятиях,
Прижать к себе, губами обогрев,
Пылая сердцем и душой от счастья.

Закрыть глаза и насладиться,
Как пахнешь ты, любовь моя...