у окна

Канат Тлеубаев
Пускай  мне минута кажется трудной
пускай мне бывает  трудно порой
терять нелегко находить очень сложно
и ты остаешься один сам с собой
и мысли торопят и логика жалит
и думаешь только  как поступить
прыгнуть с обрыва птицей парящей
и все обо всем навсегда позабыть
вокруг осмотреться и видеть людей
все ссоры скорбящие невинность детей
жестокость коварство обман суета
на свете на нашем  все стерпит земля
порою бывает нам нелегко
но глядя на улицу через окно
собрался весь мыслями и дальше шагать
ведь милая долго не хочет  там ждать