девиз по жизни

Канат Тлеубаев
Проходят дни и мысли в голове
Когда же день наступит тот
Когда ты прыгнешь в высоту
Достигнешь всех высот упрямых
Когда довольны будут люди
И окружение твое
Когда в глаза взглянут тебе
Увидят блеск и восхищение
Увидят страсть азарт успех
И просто хлопнут по плечу
ты молодец в тебе терпенье
Ты молодец всего достиг
Пусть и не сам но ты велик
Ты удержался хоть и падал
Но ты вставал и снова бил
Ты падал и терпел свой крах
И не упал в глазах удачи
И не смотрел ни на кого
Жил лишь конечным результатом.