дорожная страсть

Канат Тлеубаев
Прекрасные моменты дороги ожидать
Когда едешь к любимой ее чтоб повстречать
Когда ты в восхищении от дальнего пути
Осталось лишь  мгновенье твои город позади
И по дороге мысли готов ее обнять
Но только вот терпенья осталось мне набрать
Бензин весь на исходе и газ на всю педаль
Ты едешь в неизвестность ты едешь в дальний край