любовь как птица

Канат Тлеубаев
Понять весь смысл мне не дано
и в жизни вижу я по своему,
кораблик в ручеек пущу
отправлю птицу на удачу,
я откормив ее и излечив от боли
готов пустить ее на волю
в теплые края,
чтоб суждено ей было по не воле
летать везде по свету не любя