злость и недовольство

Канат Тлеубаев
не уважаю девушек кто делает аборт
а мы живем не замечая смирившись
что в грязи живем,
без веры мы скитаемся и пустоту мы гложем
пытаясь пустоту залить чтоб разум затуманить.
зачем парням жениться много раз?
когда любовь гитара на которой песни как аккорды
а песен в жизни много конца концерту нет
все зрители сидящие на стульях в зале
в ладоши хлопают как будто все в последний раз
зачем живем одним мы днем
какой наглец придумал конец света
у каждого он свои и пусть смириться с этим
зачем афиши зачем хвала
о том что осквернил порог невесты
пытаясь избежать ответственности перед богом
слинять как шерсть от кошки что подохла
от скуки браться за гитару и пожимать плоды любви
и лбом о черенок очередную шишку набивать
скажу я вам одно я не доволен тем что я увидел
я жил в кругу где были ангелы одни
то общество друзей и милых рук
ласкающие нежно волосы на голове
я перешел все грани был собою
и притворившись демоном в душе
молчал и делал выводы уроки
которых время подавало мне.
я не доволен что же мне осталось?
грехи людей грехи свои не замечать?
покончить жизнь самоубийством
чтоб вечность мне потом страдать?
я не такой уж слабый вы поверьте
я пережил нахальство всех подруг
у каждого свои демон в разуме наверно
и я не исключение человек
хочу я стать на праведную мысль
ведь мысль есть дорога горяча
я постараюсь буду я молиться
чтоб мне простили все грехи с плеча