разлука

Канат Тлеубаев
мне так не хватает тела твоего
и взгляда в упор в глаза мне смотрящие
теплое тело и запах весны
с тобой каждый раз новый вкус вспоминающий,
я так без тебя тоскую порой
и мне одиноко тебя вспоминая,
когда же наступит момент дорогой
с тобой каждый раз по утру просыпающий