И в космосе летают птицы

Максим Кубарев
Подпитка цифрового поля,
Живёт вспышками души.
Каждого ждёт такая доля,
Когда тает жизнь в тиши.

Вверх стремится шар,
Пересекая внешние границы.
Ритм передаёт удар,
И в космосе летают птицы.

.:.21:00\3.:.27.08.2012\4\7\5\1\2/4.:.