минута до признания

Канат Тлеубаев
красивая такая и на лице улыбка
ты даришь мне улыбку эмоции не тая
живу тобой и восхищаюсь тихо
лишь бы была такая рядом у меня.
дарю цветы и поцелуи мило
и нежность мне твоя очень нужна
я благодарен богу что с тобою
ведь мне ты больше воздуха нужна.
ты рядом и тебя мне очень мало
и время очень быстро торопит
и не могу я насладится этим взглядом
что очень сильно голова болит.