встреча с бывшей любовью

Канат Тлеубаев
Когда же наступит тот миг и тот час
пройдут все обиды и слезы скользящие,
порой нелегко ожидать радость дней
и то что бывают моменты бодрящие,
обиды прощание горькое чувство,
с тобой приключилось мне повстречаться
сейчас вспоминаю счастливый момент
и чувства тогда меня наполняющие,
смотрю вот сейчас тебе я в глаза
и тянет порою охота схватить,
метаясь и действовать решить не желая
забыть твоих слов никак нету сил.