А мне бы!.. ироническое

Натали Харитонова
А мне бы сердце! Да потвёрже!
А мне б характер! Да посильней!
А мне бы сердце! Чтоб без добринки!
А мне б характер! Да постальней!

Тогда я стану суровой дамой!
Такой ... Мисс Сила иль Амазонка!))
Подругой стану я Че Геваре!
Смеяться буду судьбе вдогонку!..

Да только нет у меня такого
Сердечка каменного, неродного!
В моём же много добра земного,
По-детски мягкого и смешного!))


P.S. Писалось с лёгким, позитивным настроением!)))