безответная любовь-прощальная

Канат Тлеубаев
Когда в душе моей порывы гнева,
и память разум потревожит мой,
я далеко от вас еще ни разу не был,
я уезжаю далеко но жаль без вас.
Я понимаю люди взрослые поймете
что я любил сердечно без обид,
я полюбил ваш образ на мгновенье,
печально что не суждено любить мне вас,
я уезжаю мой режим по жизни лазить,
по уголкам планеты и искать себя,
мне суждено без вас по всюду ездить
как птица улетаю в теплые края.
Всерьез поймите без насмешек,
я понимаю вам не до меня,
но помните такого глупого мальчишку,
что в вас влюбился чувства не тая.