жизнь это терпение

Канат Тлеубаев
и в грязи всегда найдется монета
отражающая блеском солнечных лучей
брошенная кинута на землю
соскользнувшая с руки моей
в жизни счастья есть и есть упорство
не смотря на то что ты один
выживающий от всех печалей бегство
зарабатывающий себе болезнь
мне бы старость встретить со старушкой
ту которая всю жизнь была со мной
выживала в этом мире и болела
за мои старания покой
вот сейчас сижу я на скамейке
возраст ровно 92
скоро кровь моя остынет
только смерть не наступает
вот беда