Всё прошло

Виктор Козлов-Самарский
Унимайтесь, волнения страсти,
Образ фобий от женских фигур!
Затихайте, круги сладострастья.
Не летай надо мною, Амур!

Я встряхнул груду мыслей приватно,
Тяжело без любви жить, в тоске.
Всё прошло, не вернётся обратно.
Словно капля исчезла в песке.

Нежный образ я скоро забуду.
Грудь мою он не будет терзать!..
Приближаюсь к Вселенскому чуду,
Чтобы Истину лучше познать.
- - - - -
27. 08. 2012