Почему чернеют помидоры?..

Аббат Бурэ
     ...говорят, что на всё воля Божья!...
Боги общаются с людьми языком жизненных обстоятельств.
Когда чернеют помидоры, то Боги намекают русским,
что данный продукт (как и многие другие) для них – ВРЕДЕН!!!
Поэтому не стоит тратить на его выращивание силы, средства и ресурсы.
На Руси есть более полезные продукты!

27.08.2012 г.