ситуация

Канат Тлеубаев
Зачем бороться понапрасну
зачем страдать пытаясь жить
Виденье чувствам всем отдаться
бросать эмоции на других
Твои выбор не велик и слава
за то что держишься рукой
Поник в могиле ты ногою
пытаясь думать головой