Я верю в то, что...

Вадим Сидоров-Клинский
            
   (Мысли на Крестном пути Гулага.)

Я верю в  то, что  люди  наши  стойки –
И   наконец,  поднимется  страна.
Закончит  власть  дурные  перестройки
И… посрамлен – исчезнет  Сатана.

И  не помогут  силовые  путы
Всей  забуревшей  «питерской  братвы».
Они в делёжке денег  очень крУты,
Но лишены душевной  красоты.

Я верю в то,  что станет чище,  краше!
И что не  будет грёбанный Сурков
Делить страну на «наших» и  не наших
И   поставлять в опричнину стрелков.

Я  верю, что вернут народу недра
И прояснят итоги воровства,
Когда придет, пускай не  Петр Первый,
Но  тот – чья биография чиста.

И кто не будет нефтью жить и  газом –
Распродавать  страну  всю  напролет.
И воровские  не  обронит  фразы,
А если надо –  то  за  Честь  умрёт.

                15 июня 2010г.
        Борт  теплохода  «Мамин-Сибиряк».
                Москва – Соловки.