жаркое чувство

Канат Тлеубаев
голова болит от боли
и в душе моей печаль,
как рыбак сижу я в море
встретить утренний рассвет,
ты с моментом пробудилась
выглянув на горизонт,
и к мечте моей явилась
озарить всем блеском свет,
смотрят все на чудо света
и желают быть с тобой
обжигаясь убегая
лечат травами покой,
я не убегу от солнце
буду в жаркий миг с тобой
пусть сгореть мне на причале
в тот момент к тебе коснусь,
на мгновение хоть с тобою
я на землю опущусь,
и мне все ровно на землю
пусть она горит до тла,
я хочу с тобой родная
не прощаться никогда.....