размышления

Канат Тлеубаев
Вся философия любви повсюду вечна,
и каждый любит в жизни так же и любим,
ласкает душу каждый человек терзая вечность
и не смотря на то что сам раним,
сверяет возраст с временем повсюду
и на ошибки закрывает глаз,
и притворившись ангелом с рогами
он продолжает куралесить в бас,
а я считаю что любовь
и есть весь смысл жизни,
поверить и найти желаю сам,
и теорему доказать всем людям белым
разбить при них свои череп попалам.