Сказ о чудище стоглавом

Борис Рубцов
         
               

          
           это чудище
           в чешуе денег
           сосёт кровь
           развалилось тушей своей
           на десятки вёрст
           оно живёт
           чтобы внушать важность
           и даже трепет
           всё кругом обескровлено
           слабо и немощно
           кроме жирной плоти
           есть у чудища мозг
           он изощрён зело
           умеет усыплять
           и одурманивать
           внушать успокоение
           кривду свою лелея

           о чудо-юдо
           столица наша

           22.05.13г.