любовь до старости

Канат Тлеубаев
Болезнь не в радость тупая боль
те мысли вспоминая молодость
и радость тех ушедших лет
когда здоровье только радовало всей душой
и мир казался разноцветным
торопились жить с тобою вместе
шагая в ногу держась рукой
не отходя с тобою друг от друга
мы побеждали красотой
что наградила нас природа,
сейчас все плохо
сейчас я стар
и внуки не приходят даже навещать
а дети позабыв родителей своих
звонок отцу родному не дотянутся создать,
лишь только рядом красота
что в жизни подарила мне покой
и несмотря сейчас что старость
я счастлив что прожил весь век земной с тобой.