Все кончено

Да Просто Андрей
Зачем ты топчешь  мою тень.
Душой я не с тобой,
                Прошу не надо…

Твоя затея просто  дребедень.
Не разожжешь  любовь,
                Огнем из ада…

Зачем ты ловишь мои руки.
Душой я далеко,
                Прошу не надо…

Быть рядом , нет больнее муки.
Все кончено.
                Тому ты тоже рада…