листая фото

Николай Арбатский
Осенний дождь стучит в Московское окно
Упала ночь, я зажигаю свечи
Листая фото рукою трогаю черты
Строка ложится на строку
Я в Африке, я в Хилтоне, в Найроби

Ты женщина моих ночных противоречий
Я всех прошу зажечь нам в "Карниворе" (ресторане) свечи
Седую голову склоня и положив тебе на плечи
Я косу белую в руке держу, вдыхая запах Африканской ночи

Танцуем мы с тобою в "Карниворе", танцуем здесь на краешке земли
где ночь и день над Африкой полны противоречий
Далекая, нейтральная страна, где Чёрное гуляет с чисто Белым
где Белая коса и Чёрные тела приносят LIFE моих противоречий ………………….
----------------------------------------------