Волшебные сны

Тамара Владимирова
Прекрасные дамы и принцы на белых конях
живут одиноко в волшебных рифмованных снах,
а нужно всего лишь однажды на зов обернуться,
увидеть судьбу свою и … поскорее проснуться.