Зачем убиваем любовь?

Анна Снежина 2
Убиваем, упиваясь болью,
 Радуемся дьявольской игре,
 А Любовь, смирясь, безвольно,
 Продолжает тихо гнить во мне.
 Отравляя сладостную негу
 Жизни устоявшейся моей...
 Для чего, скажи мне, нужно небу,
 Искушенье посылать извне?